Звонок по России бесплатный

8-800-100-8190
Каталог товаров

Самые ожидаемые игровые релизы 2015

Самые ожидаемые игровые релизы 2015

16.12.2014

Самые ожидаемые игры 2015 года (в хронологическом порядке)

Grand Theft Auto V (27 января)

Творение Rockstar сочетает в себе ролевую игру, шутер и автомобильные гонки, причем все это в открытом мире. В 2013 году GTA V была названа лучшей игрой, в 2014 – лучшим переизданием (Remastered), а в 2015 она наконец-то выходит на ПК. 



Heroes of Might and Magic 3 HD (29 января)

Еще одной «старой новой» игрой является фэнтезийная пошаговая стратегия HoMM 3. Оригинальная версия игры уже сейчас продается в сервисе GOG.com. А в 2015 году выйдет обновленная версия с перерисованными текстурами – ландшафт, здания и юниты больше не будут выглядеть размытыми. И главное, что HoMM 3 HD появится не только на ПК, но и на iOS и Android. 


Evolve (10 февраля)

Самой противоречивой игрой 2015 года, пожалуй, является кооперативный шутер Evolve. Студии Turtle Rock прославилась своей игрой Left 4 Dead, но повторить ее успех будет не просто. До релиза Evolve выглядит новаторской и атмосферной, но есть опасения, что игрокам она быстро надоест и уже через месяц сервера будут пустовать.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-3


Project CARS (17 марта)

Автомобильный симулятор Project CARS должен стать первой настоящей nextgen-игрой. Все вышедшие до этого на ПК и nextgen-консолях игры могут похвастаться, по сути, лишь высоким разрешением текстур. Тогда как у Project CARS самая что ни на есть настоящая фотореалистичная графика, причем это относится не только к моделям автомобилей, но и к гоночным трекам.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-4


Battlefield: Hardline (17 марта)

Главным мультиплеерным шутером первой половины 2015 года, несомненно, станет Battlefield: Hardline. Несмотря на название, у игры новый разработчик (Visceral Games) и новый сеттинг – на смену войне между армиями стран мира пришло противостояние полицейских и преступников. Свежий взгляд на консервативную серию шутеров – это в любом случае интересно.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-5


Mortal Kombat X (14 апреля)

Вышедший пять лет назад файтинг Mortal Kombat 9 по сей день остается «королем вечеринок». Что может быть веселее, чем «набить морду» виртуальному олицетворению вашего лучшего друга. Но, похоже, МК9 пришло время уходить на пенсию – грядет юбилейная десятая часть «Смертельной битвы». Эд Бун и компания решили не менять рецепт успеха и лишь слегка улучшили графику и добавили новых персонажей.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-6


The Witcher 3: Wild Hunt (19 мая)

Изначально третья часть «Ведьмака» должна была потягаться с Dragon Age: Inquisition за звание лучшей ролевой игры 2014 года. Но ее перенесли сперва на февраль 2015, а затем – на май. Насчет интересности сюжета, ярких персонажей и нетривиальных заданий сомнений нет. Но вот удастся ли CD Projekt RED создать по-настоящему живой и затягивающий игрока с головой открытый мир? Время покажет.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-7


Batman: Arkham Knight (2 июня)

За Batman: Arkham Knight отвечает разработчик первых двух (успешных) частей серии – Rocksteady Studios. На этот раз помимо «карманных» гаджетов у Темного Рыцаря появится самый что ни на есть настоящий Бэтмобиль. Пригодится машина-вездеход для быстрого передвижения по выросшему в размерах Готэму и, конечно же, для сражений с врагами.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-8


Star Wars: Battlefront (конец 2015)

Пока серию Battlefield временно перепоручили Visceral Games, студия DICE трудится над футуристическим шутером Star Wars: Battlefront. Игра должна выйти в конце 2015 года, то есть параллельно с 7-м эпизодом киносаги «Звездные войны». У DICE точно получится отличный мультиплеер, но если удастся еще и сюжетная кампания, то это будет весомая заявка на лучшую игру года.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-9


Warhammer 40,000: Eternal Crusade (конец 2015)

Крупнобюджетные игры по вселенной Warhammer 40К не выходили довольно-таки давно, что еще больше подогревает интерес к MMO под названием Eternal Crusade. Разработчики придумали хитрую модель монетизации: для Орков игра будет условно-бесплатной, тогда как Космодесантникам придется купить лицензионную копию. Разумный подход, учитывая, что согласно канонам вселенной, количество Орков в разы больше, чем Спейсмаринов.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-10


Doom 4

Сначала игра Rage от id Software похоронила надежду на возрождение классических шутеров, но затем Wolfenstein: The New Order (от MachineGames) снова ее возродила. На подходе новый шутер от id Software – Doom 4. Игра является долгостроем, поэтому знаменитый «игродел» Джон Кармак успел приложить руку к ней, прежде чем ушел работать в Oculus VR.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-11


Overwatch

Не успев выпустить финальную версию Heroes of the Storm, студия Blizzard анонсировала новую мультиплеерную игру – Overwatch. Игра похожа одновременно на командный шутер Team Fortress 2 и на MOBA League of Legends. Доступно большое количество персонажей, у каждого из которых есть только одна способность. Будет Overwatch платной или условно-бесплатной, пока не известно.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-12


Unreal Tournament

Вслед за Doom, возвращается еще один легендарный футуристический шутер – Unreal Tournament от Epic Games. Пока известная лишь модель монетизации: базовая версия игры будет полностью бесплатной, тогда как игроки смогут сами создавать и продавать новые карты и моды (часть суммы получит Epic Games).

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-13


No Man's Sky

No Man's Sky – одна из двух игр «темных лошадок» 2015 года, от которых можно ждать как ошеломляющего успеха, так и полного фиаско. Игра представляет собой космический симулятор с открытым, процедурно генерирующимся миром. Звучит заманчиво, но вот насколько разнообразными получатся далекие планеты, пока не известно. К тому же, смущает художественный стиль игры – цветовая гамма чрезмерно пестрая.

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-14


Kingdom Come: Deliverance

Второй «темной лошадкой» является ролевая игра с открытым миром под названием Kingdom Come: Deliverance. Основная ставка сделана на реалистичное, а не фэнтезийное отображение средневековья. События игры разворачиваются в королевстве Богемия (современная Чехия).

15 самых ожидаемых игр для ПК 2015 года-15


Это далеко не полный список игровых релизов, запланированных на 2015 год – мы рассмотрели лишь самые крупные анонсы для ПК. А ведь будут еще консольные эксклюзивы: Bloodborne, Quantum Break, Uncharted 4: A Thief's End и др. Впрочем, часть новинок может быть отложены на 2016 год.


Источник: http://gagadget.com/


comments powered by HyperComments

Обратная связь

Пожалуйста, постарайтесь максимально точно описать свой вопрос.
Наиболее полная информация поможет нам оперативно отреагировать на ваше сообщение.
Ваше имя:
Электронная почта:
Номер телефона:
Номер заказа:
Написать сообщение:
CAPTCHA
Символы с картинки: