Звонок по России бесплатный

8-800-100-8190
Каталог товаров

IX Партнерская конференция

IX Партнерская конференция

13.05.2014

Партнерство - стратегия успеха

12 мая в Бурятском деловом центре компания «Снежный Барс» провела IX партнерскую конференцию. Стоит отметить, что ежегодное проведение этого мероприятия, в ходе которого специалисты компании, а также ее крупнейшие партнеры демонстрируют свои новейшие разработки и достижения, стало доброй традицией.

В феврале 2014 года сеть цифровых супермаркетов «Снежный Барс» отметила 10-летие присутствия бренда на рынке компьютерных технологий Байкальского региона. Год за годом, день за днем компании «Снежный Барс» покоряются все новые вершины. Это десятилетие по праву можно назвать временем больших перемен, бурных темпов развития и реализацией новаторских планов компании. Это время, насыщенное событиями, которые требовали большой профессиональной отдачи и активного развития компании в условиях конкуренции.

По итогам десятилетия сеть насчитывает 20 розничных магазинов площадью от 100 до 800 м² в трех регионах РФ (три в Забайкальском крае, восемь в Бурятии и девять – в Иркутской области). На рынке корпоративных продаж Иркутской области и Забайкальского края компания стремится стать ведущим поставщиком ИТ-оборудования, в республике Бурятия компания давно занимает лидирующие позиции. В дилерскую сеть «Снежного Барса» входит более 40 компаний из Иркутской области, Забайкальского края и республики Бурятия. Звание лидера продаж несет в своей основе доверие клиентов и признание партнеров.

На это раз получить информацию о современных тенденциях в области цифровой и компьютерной техники,  познакомиться с обзором последних тенденций на рынке программного обеспечения собрались более 70 представителей крупных коммерческих организаций и государственных структур, общественных организаций.

Гостями конференции, организованной «Снежным Барсом», стали их деловые партнеры – представители таких крупнейших мировых лидеров рынка компьютерных технологий, как ASUS, Cisco, Epson, Intel и др. Они представили обзор серверных систем HP ProLiant Gen8 и решения HP Networking для сетей малых и средних предприятий, рассказали об унифицированных коммуникациях Cisco и профессиональных дисплейных решениях Samsung, подробно рассказали о современных технологиях Intel для повышения эффективности бизнеса и программе по поддержке бизнеса SMB.

Так что в течение дня участники из первых рук могли получить практическую информацию, необходимую для эффективной работы и развития бизнеса, задать самые злободневные вопросы и получить исчерпывающие консультации экспертов отрасли: об актуальном программном обеспечении, о партнерских программах и сервисах, акциях и специальных предложениях – обо всем, что необходимо знать партнерам для успешного и эффективного развития бизнеса. На конференции был также организован мини шоу-рум, где наши партнеры выставили новые разработки и новые продукты, а участники конференции смогли попробовать их непосредственно в действии.

Кроме того  конференция стала прекрасной  возможностью обменяться практическим опытом и наладить дружеские отношения с коллегами «по цеху». Все они представляют самые разные типы партнерского бизнеса: дистрибьюторы, сборщики, независимые разработчики, поставщики комплексных ИТ-решений, учебные центры и многие другие, но вместе – это мощный механизм генерации новых идей и поиска решений для адаптации бизнеса к рыночным условиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. И как отмечают организаторы, «партнерская модель» проведения конференции полностью оправдала себя: каждый смог показать себя, продемонстрировать свои достижения и открыто высказаться о возникающих проблемах и сложностях.

В целом, как и все мероприятия под эгидой «Снежного барса», партнерская конференция прошла на наивысшем уровне и оставила у участников только положительные впечатления.

 Андрей Буркгарт,

 менеджер по работе с партнерами СФО компании Epson

Компания «Снежный барс» является для нас стратегическим партнером в регионе, и нас связывают долговременные и крепкие партнерские отношения. И, конечно, не первый раз участвует в подобного рода мероприятии. Я считаю, что для компании, ориентированной на клиентов, очень важно проведение таких конференций. А мы, как партнеры, рассматриваем ее не только как возможность познакомить с новинками и линейкой своих перспективных продуктов, но и изложить наше видение развития рынка.

Игорь Косаринский ,

специалист по решениям для бизнеса компании Intel

Ставшая уже традиционной партнерская конференция «Снежного барса» в очередной раз подтвердила высокую значимость партнеров в бизнесе компании. Intel, в свою очередь, выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, основанные на принципах надежности и взаимовыгодного сотрудничества. «Снежный барс» занимает лидирующее место в своем регионе благодаря разнонаправленности бизнеса, а также высокому профессионализму. У нас сложились хорошие партнерские отношения, которые мы намерены развивать.

comments powered by HyperComments

Обратная связь

Пожалуйста, постарайтесь максимально точно описать свой вопрос.
Наиболее полная информация поможет нам оперативно отреагировать на ваше сообщение.
Ваше имя:
Электронная почта:
Номер телефона:
Номер заказа:
Написать сообщение:
CAPTCHA
Символы с картинки: