Звонок по России бесплатный

8-800-100-8190
Каталог товаров

X Партнерская конференция

X Партнерская конференция

29.04.2015

IMG_5051.jpg

24 апреля в Улан-Удэ в Бурятском Деловом Центре прошла крупная партнерская конференция в сфере компьютерных технологий. На ней были представлены крупнейшие мировые бренды производителей IT-технологий

Конференция проходит каждый год, в это раз она проводилась в 10-й раз. Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Снежный Барс». Были приглашены представители всемирно известных производителей, таких как: APC, Gigabyte, Toshiba, Cisco, Zebra, Dr.Web и PORT Designs. Аудитория конференции была представлена заинтересованными в современных технологических разработках сотрудниками коммерческих организаций, госструктур и учебных заведений. На мероприятии присутствовало более ста человек.

IMG_5221.jpg

-Это у нас десятая по счету юбилейная конференция. Мы, как организаторы данной конференции, пригласили для наших клиентов представителей крупных производителей, чтобы они рассказали о своих продуктах, новинках, чтобы в последующем успешно их применять в своих бизнес-проектах. Мы каждый год стараемся приглашать разных производителей, чтоб была возможность поговорить на самые разные темы, - рассказала руководитель рекламы и маркетинга компании «Снежный Барс» Анастасия Ваулина.

Конференция, со слов организаторов, предоставляет площадку для прямого общения производителей с потребителями их продукции.

- Мы являемся связующим звеном между производителями и клиентами. Основная идея конференции именно в том, чтобы соединить их напрямую, дать им возможность пообщаться, поделиться опытом и наработками, - рассказал генеральный директор компании «Снежный Барс» Виталий Раднаев. – К нам производители крупных компаний приезжают не так часто, поэтому задать вопросы, пообщаться напрямую - это замечательная возможность для наших клиентов.

На конференции выступили шесть спикеров. Они рассказали о самых последних достижениях своих компании, перспективных разработках, сетевой безопасности и просто поделились секретами ведения бизнеса в сфере компьютерных технологий. Так, представитель компании-гиганта Cisco Станислав Рыпалов рассказал о новой программе для безопасности сетевых подключений, а также поведал несколько историй из практики продаж, когда администрация сельских районов устанавливала у себя неоправданно дорогое оборудования для своих серверов.

В заключении конференции всех присутствующих ожидали банкет и развлекательная программа. После нам удалось пообщаться с ее главным вдохновителем генеральным директором компании «Снежный Барс» Виталием Раднаевым. Он отметил, что такая масштабная конференция является уникальной для Бурятии. Она проводится ежегодно в конце апреля.

-Мы приглашаем на нашу конференцию своих постоянных клиентов, в основном, это IT-менеджеры, руководители IT-отделов. Также это крупные компании республики и страны, министерства и ведомства. Каждый раз мы стараемся провести наше мероприятия на все более высоком уровне. - сообщил Виталий Раднаев.

Рассказал он и о развитии своей компании.

-Нас знают, как розничную сеть, но на самом деле у нас большая доля корпоративных продаж. В этом году мы вышли на новые регионы - это Красноярский край и Республика Хакасия, теперь мы работаем в пяти субъектах страны, помимо названных, это Республика Бурятия, Иркутская область и Забайкальский край, - сообщил Виталий Раднаев. – Также мы занимаемся новым направлением, таким как системная интеграция, построение интегрированных сетевых систем. То есть мы, не только поставляем оборудование, но и предлагаем услуги для реализации сложных технических проектов. На этом фоне мы выигрываем о конкурентов. Кроме того, мы в этом году начали активно заниматься поставкой оборудования для магазинов, это детекторы валют, кассовые аппараты, это также для нас новый сегмент рынка, который мы успешно осваиваем.IMG_5183.jpg

Прошедшая конференция стала не просто рядовым мероприятием. Судя по обилию вопросов, которые задавали спикерам, представленные ими темы очень заинтересовали присутствовавших. Как заметил один из выступавших, производители должны уделять особое внимание регионам и проживающим в них потенциальным клиентам, потому что это большая и еще не до конца освоенная часть рынка. Поэтому значение таких конференций, которые проводит «Снежный Барс» в Улан-Удэ, трудно переоценить.


Источник: http://www.infpol.ru

comments powered by HyperComments

Обратная связь

Пожалуйста, постарайтесь максимально точно описать свой вопрос.
Наиболее полная информация поможет нам оперативно отреагировать на ваше сообщение.
Ваше имя:
Электронная почта:
Номер телефона:
Номер заказа:
Написать сообщение:
CAPTCHA
Символы с картинки: