Звонок по России бесплатный

8-800-100-8190
Каталог товаров

MSI запускает компактную, мощную игровую машину – Nightblade MI

MSI запускает компактную, мощную игровую машину – Nightblade MI

04.08.2015

Компактный и мощный игровой аппарат

Компания MSI, лидер в области игрового оборудования, рада объявить о запуске нового, компактного и мощного игрового десктопа – MSI Nightblade MI. Занимая в объёме всего 10 литров, новый минимонстр стал даже меньше своего предшественника, игрового десктопа MSI Nightblade Z97/B85. Несмотря на изящные габариты внутри Nightblade MI установлена полноразмерная графическая карта MSI GeForce GTX 960. Сочетание технологии Intel® Core™ и продуманной системы охлаждения делает MSI Nightblade MI великолепным решением для заядлых геймеров и любителей отдохнуть за парой-тройкой вечерних заездов на гоночном болиде.

Благодаря полноразмерной графической карте обладатели Nightblade MI смогут насладиться потрясающей графикой современных игр, сэкономив место на рабочем столе. Возросшая на 15% производительность видеокарты GTX 960 при сниженном на 41% энергопотреблении обеспечит высокий FPS во время игры на высоких настройках в разрешении Full HD.

В довершение этого, Nightblade MI оснащён технологией Intel® Core™, новейшей технологией Nahimic Sound, сверхскоростными портами, игровой сетевой картой и многими другими уникальными особенностями.

И последнее, но не менее важное отличие. На десктопе MSI Nightblade MI уже предустановлена недавно вышедшая операционная система Windows 10 с поддержкой DirectX 12, что обещает геймерам ускоренную загрузку системы и уровней, а также кроссплатформенный гейминг.

MSI Nightblade MI – это законченная, готовая к бою игровая система, которая станет доступной к приобретению по всему миру в первую неделю августа.


Компактная, мощная игровая машина
Воплощая страсть к красочным и динамичным играм, MSI Nightblade MI создан для тех, кто жаждет по-настоящему захватывающих ощущений от игры. Имея достаточный объём жёстких дисков, мощную систему охлаждения и великолепную графическую производительность, Nightblade MI обладает всеми компонентами, что устанавливаются в полноразмерные ПК, но в гораздо более компактном корпусе объёмом всего 10 литров. Благодаря такой мощи MSI Nightblade MI доставит своему обладателю наивысшее игровое удовольствие.

Большому игроку – большая видеокарта
Несмотря на свои компактные размеры MSI Nightblade MI обладает внушительной производительностью графической подсистемы. Этот гейминг-аппарат обладает достаточным внутренним пространством для полноразмерной графической карты, а также для будущего апгрейда системы по мере “профессионального” роста игрока и выхода новых аппаратных новинок. Геймеры смогут наслаждаться великолепной графикой своих любимых игр на внушительно высоких настройках.

Тихое мощное охлаждение
Высокая эффективность системы охлаждения MSI Nightblade MI достигается благодаря двум отдельным камерам, обслуживающим разные компоненты системы. Уникальность этой системы дополняет фирменный теплоотвод с напаянным радиатором, гарантирующий стабильно нормальную температуру компонентов и тишину в игровой комнате. Во время длительных игровых сессий среднее снижение температуры может доходить до 9º, а уровень шума снижаться на 8 дБ. 

Легко разобрать и собрать
Для тех пользователей, что любят выжимать из своих систем максимум, Nightblade MI в любой момент готов предложить лёгкий доступ к любым обновляемым компонентам. Желаете увеличить объём системы хранения, сменить CPU или обновить графическую карту? Нет проблем! Вы всегда сможете держать свой MSI Nightblade MI в тонусе, устанавливая на него новейшее железо.

Поддержка DirectX 12
MSI Nightblade MI является первой игровой системой в мире с полной поддержкой Windows 10. А значит, вы сможете использовать все преимущества новых драйверов DirectX 12, чтобы поднять уровень геймплея на новый, более высокий уровень. Благодаря DirectX 12 центральный и графический процессор вашей системы смогут эффективнее использовать доступные ресурсы, что мгновенно отразится на показателях FPS в любимых играх.

Звук без границ
Nightblade MI оснащён технологией Nahimic Sound, благодаря которой вы сможете значительно повысить качество воспроизводимого и записываемого звука. Погрузиться в игровую среду ещё глубже вам поможет виртуально объёмное звучание системы 7.1, а также уникальные возможности и эффекты, разработанные специалистами Nahimic специально для геймеров. Более подробная информация о технологии Nahimic Sound представлена на сайте gaming.msi.com/features/nahimic.



Технические характеристики Nightblade MI


Процессор

Intel® Core™ i7 четвёртого поколения

Операционная система

Windows 10

Чипсет

Intel® B85

Графическая карта

NVIDIA® GeForce GTX 960 2ГБ GDDR5

Память

Максимально 16 ГБ, два слота DDR3 Long-DIMM

Система хранения

2 x 3.5" HDD, 1 x 2.5" SSD/HDD

Сетевое подключение

802.11 b/g/n/ac Wi-Fi + Bluetooth Wireless Combo

Оптический привод

Super Multi DVD с узким лотком

Блок питания

350 Вт Bronze

Размеры

128 x 235 x 340 мм

Объём 10 литров

Внешние порты

На боковой панели: 2 x USB 3.0, разъём для гарнитуры/микрофона

На задней панели: аудиоразъём "7 в 1", 2 x USB 3.0, 4 x USB 2.0, 1 x RJ45 LAN, 1 x выход HDMI, 1 x выход Display Port, 1 x P/S 2

comments powered by HyperComments

Обратная связь

Пожалуйста, постарайтесь максимально точно описать свой вопрос.
Наиболее полная информация поможет нам оперативно отреагировать на ваше сообщение.
Ваше имя:
Электронная почта:
Номер телефона:
Номер заказа:
Написать сообщение:
CAPTCHA
Символы с картинки: