Улан-Удэ
Ваш город Улан-Удэ?
Другой город
Помощь Адреса и контакты Корпоративным клиентам Бонусная программа

Звонок по России бесплатный

8-800-100-8190
Каталог товаров

GIGABYTE представляет материнские платы X299 AORUS для игровых ПК

GIGABYTE представляет материнские платы X299 AORUS для игровых ПК

31.05.2017




Компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК, представляет новейшие материнские платы на базе чипсета Intel X299 Express в качестве основы для перспективных платформ, рассчитанных на энтузиастов. Выпускаемые под брендом AORUS, игровые материнские платы X299 AORUS для игровых ПК способны предвосхитить самые смелые ожидания, о чем свидетельствуют характеристики и неординарный дизайн новинок. Кроме аппаратного обеспечения инновационной X299-платформы, дополнен и перечень ПО в комплекте поставки. В частности, благодаря утилите WTFast владельцы плат X299 AORUS могут воспользоваться преимуществами оптимизированного скоростного соединения во время сетевых баталий. Среди аппаратных новинок стоит отметить аудиоподсистему ESS Saber и контроллер USB 3.1 на базе микросхемы Asmedia ASM3142, список эксклюзивных функций продолжает фирменная функция RGB Fusion с цифровыми светодиодами, утилита Smart Fan 5 с новой функцией Fan Stop и поддержка M.2-накопителей. Таким образом, расширенный функционал плат X299 AORUS игровой серии – это отличный задел на будущее. 

Обновленная защита и экипировка

Уже при первом знакомстве с изделиями X299 AORUS игровой серии, приходит понимание того, что это платы с игровой родословной. Печатная плата в черных тонах и доспехи того же цвета, в которые облачена материнская плата X299 AORUS, призваны расставить правильные акценты, указывая на серьезное предназначение изделия. Наряду с базовым функционалом, необходимым для закладки прочного фундамента, на котором можно проектировать мощный игрового ПК, конструктив новинок GIGABYTE способен минимизировать нагрузку на колодки и разъемы в процессе установки полноразмерных тяжелых графических плат, массивных систем охлаждения ЦП и модулей памяти с высокими радиаторам. Предусмотренный комплекс мер позволит позволит энтузиастам собрать любую конфигурация без ущерба для надежности и работоспособности перспективной платформы.

WTFast® частная игровая сеть – GPN®

Благодаря утилите WTFast, владельцы материнских плат AORUS могут получить доступ в частную игровую сеть WTFast® Gamers Private Network (GPN), причем приложение способно оптимизировать и увеличить скорость соединения домашнего ПК с игровым сервером и в обратную сторону, независимо от того, где географически расположено оборудование. Как известно, материнские платы X299 AORUS являются высокопроизводительными материнскими платами для игровых ПК, обладая ежемесячной подпиской на WTFast, истинные поклонники смогут оценить на практике исключительную стабильность и скорость соединения в компьютерных играх. “Игроки могут рассчитывать на повышение качества связи на 60%, в том числе на минимизацию времени отклика и отсутствие провалов соединения”, – прокомментировал событие г-н Роб Бартлетт (Rob Bartlett, генеральный директор компании WTFast).

Функции RGB Fusion и Digital LED

Новые материнские платы X299 AORUS Gaming 9 и X299 AORUS Gaming 7 оснащены цифровыми светодиодами, которые совместно с фирменной функцией RGB Fusion придадут неповторимый облик вашему ПК. Функция Digital LEDs позволяют создавать новые шаблоны и стили средствами гибких цифровых светодиодных лент или встроенных цифровых светодиодов, поскольку теперь адресация закреплена за каждым отдельно взятым светодиодом. Благодаря цифровым светодиодам функция RGB Fusion предлагает на выбор 8 новых пользовательских шаблонов. Для гарантированной совместимости, соответствующие разъемы на материнских платах AORUS Gaming предусматривают возможность подключения как светодиодных линеек с напряжением питания 5 В, так и 12 В, предоставляя пользователям возможность выбрать оптимальное на их взгляд решение.

Функция Smart Fan 5 и технология Fan Stop

На материнских платах X299 AORUS игровой серии в составе фирменной функции Smart Fan 5 работает технология Fan Stop, которая предлагает дополнительные опции для организации полноценного жидкостного охлаждения. Технология Fan stop помогает предотвратить преждевременный износ вентиляторов, останавливая крыльчатки, если температура системы находится ниже заданного уровня. На основе оперативной информации о скорости потока и температуре воды новый функционал Smart Fan 5 позволяет контролировать всю систему охлаждения ПК средствами интеллектуального управления через гибридные разъемы Hybrid Fan. С целью обеспечить еще более комфортный температурный режим, для подключения жидкостных систем охлаждения (сила тока до 3 А) доступных на рынке, на плате предусмотрен специальный разъем.

Функция M.2 Thermal Guard и технология Intel Optane

Платформа уровня High-end, в которой реализована полнофункциональная поддержка трех M.2-накопителей, – в известной степени раритет. Материнские платы AORUS Gaming изначально проектировались с целью извлечь максимум выгоды из этой технологии, для наращивания потенциала системы. Система на базе Intel X299 – первая платформа для энтузиастов с поддержкой новейшей технологии Intel Optane, которая призвана расширить возможности подсистемы хранения данных, за счет устройства, выступающего в качестве кэш-накопителя. Предлагаемое решение обеспечивает значительный прирост в быстродействии по сравнению с решениями на базе традиционных механических накопителей.
Задача повышения производительности зачастую связана с вопросом обеспечения надлежащего теплоотвода. Инженеры GIGABYTE предлагают решение этой проблемы средствами M.2 Thermal Guard. Технология M.2 Thermal Guard помогает предотвратить перегрев M.2-накопителей, обеспечивая эффективное рассеивание тепла и функционирование подсистемы в условиях комфортного температурного режима.

Аудиоподсистема класса Hi-Fi

Звук студийного класса начинается с компонентов аналогичного уровня. Именно этим и отличаются новейшие материнские платы X299 AORUS игровой серии. Аудиотракт материнской платы AORUS работает в паре с ЦАП ESS Sabre (соотношение сигнал/шум 127 дБ), который широко применяется в профессиональной аудиоаппаратуре. О превосходстве его характеристик можно судить по беспрецедентной широте динамического диапазона и минимальным искажениям сигнала, которые, до недавнего времени, были недоступны аудиоподсистеме современных материнских плате.

“Представляя новую платформу на базе чипсета Intel X299 Express, мы одновременно демонстрируем наши революционные функции”, - говорит вице-президент GIGABYTE г-н Генри Као (Henry Kao, бизнес-подразделение Материнские платы). “Материнские платы GIGABYTE X299 AORUS способны произвести неизгладимое впечатление на энтузиастов, которым необходимы нетривиальные решения для проектирования исключительно мощных ПК”.

Материнские платы X299 AORUS серии Gaming поддерживают процессоры X-серии, информация о каждом из продуктов размещена на веб-сайте AORUS. Платы будут доступны для приобретения в розничной сети в июне 2017 г.

comments powered by HyperComments

Обратная связь

Пожалуйста, постарайтесь максимально точно описать свой вопрос.
Наиболее полная информация поможет нам оперативно отреагировать на ваше сообщение.
Ваше имя:
Электронная почта:
Номер телефона:
Номер заказа:
Написать сообщение:
CAPTCHA
Символы с картинки: